Política de privacidad

GUILLERMO PINILLA | TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN le informa sobre su política de privacidad respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web guillermopinilla.com.

Identidad del responsable

  • Titular: GUILLERMO PINILLA GALLEGO
  • Teléfono: (+34) 650 388 799
  • Domicilio: Zaragoza, España
  • Correo electrónico: info@guillermopinilla.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: 

    El titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que le informará previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: 

    El titular le solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: 

    Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

    El titular le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: 

    Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad estén garantizadas.

    Debe saber que el titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por guillermopinilla.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Sus derechos

El titular le informa que con respecto a sus datos personales, usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por la persona interesada, solicitándolo directamente al titular. Esto significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del titular.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, tiene que enviar un correo electrónico a info@guillermopinilla.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando se conecta al sitio web para mandar un correo al titular, se suscribe al boletín o realiza una contratación, está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: 

    El titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de su sitio web con la finalidad de responder a sus consultas.

    Por ejemplo, el titular utiliza esos datos para dar respuesta a los mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativos a la información incluida en el sitio web, los servicios que se prestan a través del sitio web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio web, así como cualquier otra consulta que pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el titular trata sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.

  • Para analizar la navegación. El titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en su ordenador cuando navegas por el sitio web cuyas características y finalidad están detalladas en la política de cookies.

  • Para gestionar las redes sociales. El titular tiene presencia en redes sociales. Si se hace seguidor en las redes sociales del titular, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que haya aceptado previamente.

El titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social e informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio web está alojado en webempresa.com. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que se toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de cookies

Para que este sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio web tiene que aceptar la presente Política de privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporcione al titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en:

     https://analytics.google.com

    Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Al navegar por guillermopinilla.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir: la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

El titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Se compromete a que los datos facilitados al titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como usuario del sitio web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al sitio, exonerando al titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como usuario del sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tiene que enviar un correo electrónico a info@guillermopinilla.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Usamos cookies para ofrecerte una correcta experiencia en nuestra página web.

Más información.
Llamar por teléfono650388799